BLOG > blog

Redazione

Budini della Madre Superiora

Ingredienti: <br><br> un limone fresco non trattato,<br> 200 gr. di farina di mandorle,<br> 200 gr. di zucchero semolato,<br> 6 uova.<br><br> Lavate il limone e fatelo bollire in un pentolino con acqua per circa due ore, poi scolatelo e setacciatelo. Intanto separate dalle uova i tuorli dagli albumi, e montate quest' ultimi a neve. Scaldate il forno a 150° C. Raccogliete la purea del limone in una terrina, aggiungete la farina e lo zucchero, mescolate delicatamente ed incorporate i tuorli uno alla volta, poi aggiungete gli albumi montati a neve. Infine versate la crema in quattro stampini mono porzione e passateli in forno per una mezz'oretta e serviteli semifreddi.<br><br> Chiara Giontoni

Commenti dei lettori

10-12-2011 13:46:12
manuela
bellissima ricetta

Lascia il tuo commento

Nome (richiesto):
Email (richiesta, non verrà mostrata ai visitatori):
Il tuo commento:
Organo ufficiale di Stampa della Basilica di San Francesco d'Assisi
Custodia Generale Sacro Convento
© 2014 - tutti i diritti riservati
Contatti | Credits