Redazione
Budini della Madre Superiora
Ingredienti: <br><br> un limone fresco non trattato,<br> 200 gr. di farina di mandorle,<br> 200 gr. di zucchero semolato,<br> 6 uova.<br><br> Lavate il limone e fatelo bollire in un pentolino con acqua per circa due ore, poi scolatelo e setacciatelo. Intanto separate dalle uova i tuorli dagli albumi, e montate quest' ultimi a neve. Scaldate il forno a 150° C. Raccogliete la purea del limone in una terrina, aggiungete la farina e lo zucchero, mescolate delicatamente ed incorporate i tuorli uno alla volta, poi aggiungete gli albumi montati a neve. Infine versate la crema in quattro stampini mono porzione e passateli in forno per una mezz'oretta e serviteli semifreddi.<br><br> Chiara Giontoni
Commenti dei lettori
10-12-2011 13:46:12
manuela
bellissima ricetta
Lascia il tuo commento
Blog
Redazione
Qual è il vostro Santo "preferito"?
Leggi il Blog | Commenti (90)
Redazione
Perchè ci sono (poche) vocazioni?
Leggi il Blog | Commenti (43)
Redazione
Sorella cam. Ci aiuta a portare Francesco nelle vostre case.
Leggi il Blog | Commenti (45)
Redazione
San Francesco. Perchè è così amato il Santo Patrono d'Italia?
Leggi il Blog | Commenti (65)
WEB CAM
la cripta
di San Francesco
la cripta
di San Francesco
Abbonati ONLINE
Rivista
San Francesco
Rivista
San Francesco