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I BISCOTTI INTEGRALI
Ingredienti:<br><br> 1 Kg. di farina integrale,<br> 1 bustina di lievito per dolci,<br> 500 gr. di zucchero di canna, <br> 500 gr. di burro,<br> 4 uova, <br> 2 cucchiai di Miele Millefiori,<br> un pizzico di sale. <br> <br><br> Procedimento:<br><br> La ricetta dei biscotti integrali è davvero facile da preparare ed anche molto veloce da realizzare. Accendete il forno a 180°, se avete un forno elettrico lasciatelo sulla funzione forno statico, particolarmente indicata per la cottura dei dolci. Mentre il forno si riscalda, potete dedicarvi alla preparazione dell' impasto. Disponete sulla spianatoia la farina a fontana, il lievito per dolci, lo zucchero, il burro, le uova, il miele ed il pizzico di sale, poi impastare il composto fino a ché non sarà sodo e sbricioloso. Una volta ottenuto il panetto di pasta frolla avvolgetelo nella pellicola trasparente e mettetelo a riposare in frigo per circa mezz'ora, trascorso il tempo necessario per il riposo, la frolla sarà pronta per essere lavorata. Ricavate quindi delle piccole palline che andrete ad imprimere con i palmi delle mani e procedete così fino a che non avrete terminato l'impasto. Infine adagiate i biscotti su una teglia antiaderente o rivestita di carta forno e lasciateli cuocere per 15/20 minuti a 180°. I biscotti integrali saranno pronti quando risulteranno dorati, lasciateli raffreddare a temperatura ambiente e saranno pronti per essere gustati in qualsiasi momento della giornata, per avere sempre il giusto apporto di alimenti sani e nutrienti. <br><br><i> Ricetta di Chiara Giontoni</i>
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