Redazione
TORTA MADDALENA CON PINOLI.
Ingredienti:<br><br> 100 gr. di farina tipo 00 <br> 60 gr. di amido di mais,<br> 120 gr. di zucchero,<br> 4 uova,<br> 200 ml di latte,<br> 50 gr. di pinoli,<br> un cucchiaino di miele,<br> un limone non trattato. <br><br> Procedimento:<br><br> Con lo sbattitore elettrico montate le uova con lo zucchero ed il miele, fino ad ottenere un composto denso e spumoso, poi aggiungete all' impasto la farina e la scorza del limone. Imburrate ed infarinate la tortiera, poi versate all' interno di questa il composto che decorerete con i pinoli ed infornate a forno preriscaldato a 180° per 30-40 minuti, fino a che la superficie della torta sarà ben dorata. Vi consiglio di servire questa torta quando è ancora tiepida e di accompagnarla ad una buona tazza di Thè.
Commenti dei lettori
NON CI SONO COMMENTI PER QUESTO BLOG
Lascia tu il primo commento
Lascia il tuo commento
Redazione
Qual è il vostro Santo "preferito"?
Redazione
Perchè ci sono (poche) vocazioni?
Redazione
Sorella cam. Ci aiuta a portare Francesco nelle vostre case.
Redazione
San Francesco. Perchè è così amato il Santo Patrono d'Italia?
la cripta
di San Francesco
Rivista
San Francesco