BLOG > blog

Redazione

TORTA MADDALENA CON PINOLI.

Ingredienti:<br><br> 100 gr. di farina tipo “00” <br> 60 gr. di amido di mais,<br> 120 gr. di zucchero,<br> 4 uova,<br> 200 ml di latte,<br> 50 gr. di pinoli,<br> un cucchiaino di miele,<br> un limone non trattato. <br><br> Procedimento:<br><br> Con lo sbattitore elettrico montate le uova con lo zucchero ed il miele, fino ad ottenere un composto denso e spumoso, poi aggiungete all' impasto la farina e la scorza del limone. Imburrate ed infarinate la tortiera, poi versate all' interno di questa il composto che decorerete con i pinoli ed infornate a forno preriscaldato a 180° per 30-40 minuti, fino a che la superficie della torta sarà ben dorata. Vi consiglio di servire questa torta quando è ancora tiepida e di accompagnarla ad una buona tazza di Thè.

Commenti dei lettori



NON CI SONO COMMENTI PER QUESTO BLOG

Lascia tu il primo commento

Lascia il tuo commento

Nome (richiesto):
Email (richiesta, non verrà mostrata ai visitatori):
Il tuo commento:
Organo ufficiale di Stampa della Basilica di San Francesco d'Assisi
Custodia Generale Sacro Convento
© 2014 - tutti i diritti riservati
Contatti | Credits