NOTIZIE > francescanesimo

Verso Pasqua con i Cappuccini del Piemonte tra preghiera e pizza!

Quattro incontro di evangelizzazione per vivere al meglio il mistero della Resurrezione

di Gelsomino Del Guercio

Quattro tappe d'avvicinamento a Pasqua. Sono quelle tracciate dai Frati Cappuccini del Piemonte presso il convento di Monte dei Cappuccini di Torino e in altri conventi della Provincia cappuccina.


LE BEATITUDINI

Prima tappa ha riguardato "Le Beatitudini", a cura della Gioventu' Fracescana. L'incontro, che ha visto una folta partecipazione, si è svolto il 3 aprile. Si è discusso del senso delle beatitudini e di come essere possano incidere nella vita di ognuno di noi e in particolare durante il tempo di Quaresima.

Il secondo appuntamento, venerdì 7 aprile al convento dei Cappuccini di Cossato (Biella), è una sorta di scuola di preghiera francescana. Non a caso il tema dell'incontro, "Francesco, insegnaci a pregare", vuole essere una sensibilizzazione alla preghiera nel lungo periodo quaresimale.


PIZZA E FRATELLANZA

Domenica 9 aprile torna protagonista la Gioventu' Francescana con la serata "Pizza & Jesus": serata all'insegna di preghiera, degustazione di pizze e fratellanza. Infine, nel giorno di venerdì santo, venerdì 14 aprile, incontri di Preghiera Francescana al convento Monte dei Cappuccini di Torino con "Sfamati dal Padre". Appuntamento dalle ore 20,45 dopo la Via Crucis.


Gelsomino Del Guercio

Commenti dei lettori



NON CI SONO COMMENTI PER QUESTO ARTICOLO

Lascia tu il primo commento

Lascia il tuo commento

Nome (richiesto):
Email (richiesta, non verrà mostrata ai visitatori):
Il tuo commento(Max. 300 caratteri):
ACCONSENTO NON ACCONSENTO
al trattamento dei miei Dati personali per le finalità riportate nell'informativa, al fine esclusivo di contattare l'utente per sole ragioni di servizio, legate all'evasione delle sue richieste (pubblicazione commenti)
Organo ufficiale di Stampa della Basilica di San Francesco d'Assisi
Custodia Generale Sacro Convento
© 2014 - tutti i diritti riservati
Contatti | Credits