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Redazione

I MOSTACCIOLI DI FRATE JACOPA PER FRANCESCO D'ASSISI

Ingredienti:<BR> 250 gr di farina di tipo "00",<BR> 100 gr di mandorle pelate,<BR> 100 gr di nocciole,<BR> 2 cucchiaini di cannella in polvere,<BR> 200 gr di zucchero,<BR> 200 gr di miele,<BR> 150 ml di acqua tiepida,<BR> una presa di sale.<BR> <BR><BR> Iniziate con il tritare finemente le mandorle con le nocciole, poi all' interno di una ciotola versate tutti gli ingredienti e con l'aiuto di un cucchiaio di legno amalgamateli tra di loro, fino a che non avrete ricavato un composto cremoso ma abbastanza consistente. Ora fate riposare l' impasto per 15 minuti a temperatura ambiente, trascorso questo tempo, stendete il composto fino ad un spessore di circa 1 cm e tagliatelo a rombi di 7 cm. Cuocete i mostaccioli a 150°C a forno statico per circa 15/20 minuti, fino a quando i dolcetti saranno ben dorati. Se voleste conservare più a lungo questi buonissimi dolci, vi consiglio di riporli all' interno di una scatola di latta. <BR><BR>Chiara Giontoni

Commenti dei lettori

01-10-2013 20:09:55
rosamaria
qual'è la ricetta originale dei mostaccioli..ce ne sono diverse
05-10-2012 12:02:23
cinzia
ciao a tutti,ma la ricetta originale di questi biscotti qual'è xè ne ho viste diverse.io li ho fatti ieri 4 ottobre e sono venuti buoni(ho usato questa ricetta)solo che l'impasto risulta molto liquido,il sapore è eccellente .
05-03-2012 18:33:23
Elena - Grazie per questa ricetta : così po
04-10-2011 21:43:41
Lory
Sono buonissimi...io li ho provati!!!

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